Überraschung beim Sommer-Empfang

Die Veranstaltung der Gemeinde Neukirchen war mit 160 Gästen ausverkauft / Bürgermeister Peter Ewaldsen für 30 Jahre im Amt gewürdigt

Fünfter Sommerempfang mit Bürgerfrühstück der Gemeinde Neukirchen
Pressebericht von Manfred Burmeister
Der alljährliche Sommerempfang der Gemeinde Neukirchen mit ’Bürgerfrühstück’ stellt eine Besonderheit in der Region dar und konnte sich in diesem Jahr bereits zum fünften Mal reger Beteiligung erfreuen. Das Team vom Landgasthof Fegetasch hatte unter der Leitung von Chefkoch Arne Andresen in der Mitte des ausverkauften Saales ein beeindruckendes Büffet mit köstlichen warmen und kalten Speisen unter dem Motto „Küstenschmaus – von Wiesen und Meer – natürlich regional “ angerichtet.
Nach einer kurzen Begrüßung durch Bürgermeister Peter Ewaldsen, der besonders die internationalen Neubürgerinnen und Neubürger willkommen hieß, wurde das Büffet eröffnet.
Um die festliche Stimmung dieses Treffens zu unterstreichen, war Detlef Petersen engagiert worden, der altbekannte Melodien auf den ‚Plattenteller’ legte.

shz 2.7.2016