Alle Termine

„Kaffee, Kuchen, ein Schnaps und Gesang“ Dienstag, den 18.6.19, von 15 – 17 Uhr im Gasthof Fegetasch in Neukirchen

Ab 1. August diesen Jahres wird der Rufbus jetzt auch in Neukirchen, Rodenäs, Aventoft und Klanxbüll eingeführt, d. h. man kann ohne Auto auch dort dann 3 – 5 Mal am Tag mit einem Kleinbus zum Einkaufen, zum Arzt, zu Bekannten und Verwandten und zu Veranstaltungen (siehe oben) fahren, ohne z. B. die Kinder oder Nachbarn bitten zu müssen.

In Zusammenhang mit der Rufbus-Einführung spielt die Kapelle MORINOS – seit 50 Jahren im Musikgeschäft tätig – an verschiedenen Orten in Nordfriesland auf und weckt mit ihrer Musik Erinnerungen an frühere Zeiten. Darüberhinaus erzählt Detlef Petersen, der Schlagzeuger der Band, amüsante und nachdenklich stimmende Geschichten aus Aventoft und Umgebung. Die erste Veranstaltung im hohen Norden findet am 18. Juni von 15 – 17 Uhr in Neukirchen statt. Jede(r) ist herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei, Kuchen und Getränke müssen allerdings bezahlt werden. Ab dem 1. August kann man dann auch mit dem Rufbus dahin fahren.

Die Erfahrung mit dieser Veranstaltung zeigt, dass der Andrang sehr groß ist. Deswegen bitten wir um telefonische Platzreservierung unter der Nummer 04664/202 (Landgasthof Fegetasch).

Weitere Informationen gibt es unter www.saxofon-livemusik.de.